Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Olivenöl
- 650 g Süsskartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt
ou 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste, zerkrümelt - 1 TL Paprikapulver edelsüss
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen (optionnel)
- 1 TL Meersalz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zur Dekoration
- 150 g Vollrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2018.2 kJ / 482.4 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 27.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Griechischer One-Pot
30 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Ofen-Käseschnitte
35 Min