Appareils & accessoires
Chocolate de três manteigas
Prép. 50min
Total 1h 40min
970 g
Ingrédients
Chocolate de amendoim
-
mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (optionnel)1 pitada de
-
flor de sal (optionnel)1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
-
manteiga de amendoim (ver dica)80 g
Chocolate de amêndoa
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
manteiga de amêndoa (ver dica)80 g
Chocolate de caju
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
manteiga de caju (ver dica)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
53.3 mg
Protides
10.7 g
Calories
2551.4 kJ /
609.8 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
55.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Ovos recheados
Pas d’évaluation
Tempero picante para grelhados
5min
Noodles com ovo
1h
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Mochis de maracujá
15h
Gelado de rosas e pistácio
8h
Ketchup de tomate
1h 15min
Almôndegas de kale
30min
Tiramisu Dubai chocolate
Pas d’évaluation
Café com baunilha e caju
Pas d’évaluation
Molho Butterscotch
10min