Chocolate de três manteigas

Chocolate de três manteigas

5.0 1 évaluation
Prép. 50min
Total 1h 40min
970 g

Ingrédients

Chocolate de amendoim
  • mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
    100 g
  • pimenta-de-caiena em pó (optionnel)
    1 pitada de
  • flor de sal (optionnel)
    1 c. chá de
  • chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
    250 g
  • manteiga de amendoim (ver dica)
    80 g
Chocolate de amêndoa
  • chocolate branco partido em pedaços
    250 g
  • manteiga de amêndoa (ver dica)
    80 g
Chocolate de caju
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    250 g
  • manteiga de caju (ver dica)
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 53.3 mg
Protides 10.7 g
Calories 2551.4 kJ / 609.8 kcal
Lipides 41.6 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 17.9 g
Glucides 55.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...