Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla bianca, in due
- 2 - 3 spicchi di aglio, a piacere
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di burro, a pezzi
- 200 g di lenticchie rosse secche
- 2 cucchiai di menta secca tritata
- 30 g di riso
- 20 g di bulgur
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
-
2
pizzichi di peperoncino secco, a piacere
ou ½ cucchiaino di paprica - 1500 g di acqua, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
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Zuppa di pollo asiatica
50min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
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Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
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Zuppetta di ceci
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Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min