Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 pomodorini ciliegia interi
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di zucchero
- 350 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 209.3 kJ / 50 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 185.8 mg
Recettes alternatives
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Porridge alle pesche
40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
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Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Chips mais e lenticchie
35min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min