Appareils & accessoires
Hummus ai pomodorini
Prép. 20min
Total 1h
12 porzioni
Ingrédients
-
40 pomodorini ciliegia interi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di zucchero
-
350 g di ceci bianchi in scatola scolati e sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
olio extravergine di oliva a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
185.8 mg
Protides
2.5 g
Calories
209.3 kJ /
50 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
8.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un morso di arcobaleno
62 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Burger ai funghi e riso vegan
45min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Hummus
10min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Ceci al pomodoro
40min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Biscotti friabili al burro
2h 30min