Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- 110 g Irish stout
- 125 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - ½ Tbsp treacle
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g halved walnuts
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 500 kJ / 120 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 3.2 g
Recettes alternatives
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Irish Soda Bread
45 Min
Walnut Bread
2h 45min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Classic Wholemeal
2sa 40 dk
Scandinavian Rye Bread
27h
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2sa 15 dk
Milk Bread
2 godz. 20 min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Seedy Wholemeal Bread
1u. 35min
German Bread
4u. 15min