Versions compatibles
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beurre aux herbes
- 3 brins de persil frais, feuilles seulement
- 2 brins d'aneth frais, feuilles seulement
- 3 - 4 feuilles de sauge fraîche
- 1 brin de romarin frais, feuilles seulement
- 10 brins de ciboulette fraîche, en sections (2,5 cm/1 po)
- ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 225 g de beurre non salé, ramolli
Légumes et steaks
- 4 steaks de surlonge (environ 225 g chacun, 3 cm/1½ po d'épaisseur)
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, plus un supplément pour brosser
- 1 c. à thé de sel, plus un supplément pour assaisonner
- ½ c. à thé de poivre noir moulu, plus un supplément pour assaisonner
- 1 brin de romarin frais, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
- 450 g de pommes de terre pelées, coupées en cubes (2 cm/1 po)
- 570 g d'eau
- 340 g de brocolis, détaillés en bouquets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1148 mg
Recettes alternatives
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Smoothie déjeuner
5min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Pas d’évaluation
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1u. 50min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Riz aux herbes
35 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min