Appareils & accessoires
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Prép. 45min
Total 1h 5min
16 morceaux
Ingrédients
Garniture au beurre d'arachides
-
225 g de beurre d’arachides, crémeux non salé
-
100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570 g de chocolat au lait, régulier, en morceaux570 g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
-
570 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
32.1 mg
Protides
5.9 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
30.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Fond de champignons
1h 35min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Limonade
5min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min