Versions compatibles
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture au beurre d'arachides
- 225 g de beurre d’arachides, crémeux, non salé
- 100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570
g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
ou 570 g de chocolat au lait régulier, en morceaux - 570 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 32.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Boules d'amour
1hod.
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Bol repas arc-en-ciel
1 godz. 15 min
Sauce rose au yogourt
Pas d’évaluation
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min