Versions compatibles
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture au beurre d'arachides
- 225 g de beurre d’arachides, crémeux, non salé
- 100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570
g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
ou 570 g de chocolat au lait régulier, en morceaux - 570 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 32.1 mg
Recettes alternatives
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pain banique
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 godz. 35 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min