Versions compatibles
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture au beurre d'arachides
- 225 g de beurre d’arachides, crémeux, non salé
- 100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570
g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
ou 570 g de chocolat au lait régulier, en morceaux - 570 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 32.1 mg
Recettes alternatives
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Laitue râpée
10 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Beurre de culture
12h 15min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Ninguna valoración
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min