Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

4.6 8 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 4 cuisses de lapin désossées
  • 800 g d'eau
  • 300 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 250 g de pruneaux dénoyautés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 631.5 mg
Protides 35.3 g
Calories 2188.8 kJ / 523.3 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 39.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...