Appareils & accessoires
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
4 cuisses de lapin désossées
-
800 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
250 g de pruneaux dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
631.5 mg
Protides
35.3 g
Calories
2188.8 kJ /
523.3 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
39.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Côtes de veau à la provençale
30min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min