Versions compatibles
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 376.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Nids de trifle au chocolat
30 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines de betterave au crabe
15 min