Versions compatibles
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 376.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min