Versions compatibles
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 376.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Coupe Breizh
12 Std.
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5sa 20 dk