Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 456 kJ / 108 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pois à la française
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Pot-au-feu de légumes
55 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h