Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 456 kJ / 108 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pot-au-feu
1h 35min
Soupe au chou
40min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Pot-au-feu de légumes
55min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Bœuf carottes
2h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min