Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 456 kJ / 108 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Blanquette aux légumes
1 godz. 25 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Pot-au-feu de légumes
55min
Petit salé aux lentilles
55min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min