Appareils & accessoires
Petits flans de poireau au comté
Prép. 5min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
4 œufs
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
846.3 mg
Protides
16 g
Calories
1900.7 kJ /
454.3 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.9 g
Glucides
20.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Gratin de butternut express
50min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Risotto au chorizo
35min
Carottes Vichy
35min
Flan pâtissier sans pâte
50min