![Lotte à la provençale Lotte à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bbf1c4eec7e941e0a3f653f74f28a32/Derivates/73b9c745513899e352181dd83777c1ad62508b6d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Lotte et crevettes à l'américaine
1hod. 15min
Blanquette de veau
1hod.
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1hod. 45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1hod.
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Lotte crémeuse au safran
3sa 35 dk
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min