Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Osso-buco de lotte
45min
Cabillaud au chorizo
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Pintade farcie avec Betty
2h
Osso-buco de cabillaud
45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min