Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 204.1 mg
Recettes alternatives
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Rôti de porc aux poires
1hod. 35min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Pas d’évaluation
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min