Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 204.1 mg
Recettes alternatives
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Rôti de porc aux poires
1u. 35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min