Appareils & accessoires
Casserole duchesse aux légumes
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
700 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
-
40 g de beurre en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
-
½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
742.5 mg
Protides
12 g
Calories
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
50.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Casserole d'asperges
1h 30min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Risotto bolognaise
45min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Burgers de dinde
1h 25min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Risottata au saumon et champignons
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min