Appareils & accessoires
Casserole duchesse aux légumes
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
700 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
-
40 g de beurre en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
-
½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
742.5 mg
Protides
12 g
Calories
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
50.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Tarte fleur de patate douce
1 Std. 10 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Wraps de poulet
15 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Soupe de pommes de terre au curry
35 Min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1 Std. 40 Min
Pizza fantôme
1 Std. 45 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Keine Bewertungen
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.