Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 700 g de carottes, en morceaux (4 cm)
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
- 40 g de beurre, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- ½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 742.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Canapés aux oeufs
10 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min