![Indisches Gemüsecurry Indisches Gemüsecurry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAB39734-5840-4121-B809-DCEEC463FD70/Derivates/d007e2f4-0c7d-4589-98c7-8b7ee0baf6aa.jpg)
Versions compatibles
Indisches Gemüsecurry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 40 g Olivenöl
- 300 g Reis, parboiled
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Kardamomsamen
- ½ TL Senfkörner
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, halbiert, entkernt
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Blumenkohlröschen
- 150 g Zucchini, in Scheiben (1 cm), halbiert
- 100 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1642 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 godz.
Vegane Mandeltorte
9h 30 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1u. 20min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30 min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
50 мин.
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 мин.
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 godz.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1u. 10min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Vegane Bolognese
50 мин.