
Appareils & accessoires
Miniquiches au canard confit
Prép. 30min
Total 5h 10min
12 pièces
Ingrédients
Le canard confit
-
d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge par ex.)6 brins
-
d'huile végétale1500 g
-
cuisses de canard avec la peau (600 g env.)2
Les miniquiches
-
de vin blanc100 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sel1 ¼ c. à café
-
d'oignon60 g
-
gousse d'ail1
-
d'épinards frais150 g
-
de tomates séchées coupées en morceaux45 g
-
d'origan déshydraté1 pincée
-
de noix de muscade en poudre1 - 2 pincées
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
œufs4
-
de lait60 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
290.6 kcal /
1216.4 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
16.8 g
Glucides
20.2 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
269.8 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France