Appareils & accessoires
Miniclafoutis de légumes
Prép. 15min
Total 45min
11 pièces
Ingrédients
-
1 carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
½ courgette (fine taille)
-
½ oignon rouge
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
58.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
193 kJ /
46.1 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
1.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Feuilletés escargots
55min
Financiers au comté
30min
Merveilleux
3h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min