Versions compatibles
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 140 g de carotte, dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
- 50 g de branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2-3 c. à soupe
- 4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de sel, et un peu pour les légumes
- 500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
- 200 g de myrtilles
- 35 g de sucre roux
- 25 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, en rondelles (1-2 mm)
- 200 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
- poivre noir moulu
- 60 g de vinaigre balsamique
- mélange de graines germées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 341.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Keine Bewertungen
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min