Landbrot Backhausart

Landbrot Backhausart

4.7 1.5K évaluations
Prép. 10min
Total 1h 40min
35 Scheiben

Ingrédients

  • Wasser
    450 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
    1 ½ Pck. Trockenhefe
  • Buttermilch
    50 g
    50 g Saure Sahne, oder Joghurt
  • Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen
    650 g
  • Roggenmehl Type 1150
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Backmalz (optionnel)
    1 TL
  • Balsamico, dunkel
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 3 g
Calories 320 kJ / 76 kcal
Lipides 0 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...