Pasta al forno sprint

Pasta al forno sprint

5.0 27 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di mozzarella scolata, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di carote pelate, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi (2-3 cm), in scatola
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 g di pasta secca ad es. penne rigate
    (tempo di cottura 12
    minuti)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 26.6 g
Calories 2330 kJ / 557 kcal
Lipides 28.2 g
Fibre 3.2 g
Glucides 52.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...