Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca (Tria)
- 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 50 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata a pezzi (2cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 400 g di ceci bianchi lessi
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio per frittura
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 891.3 mg
Recettes alternatives
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Mesciua spezzina
1h
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Sasanelli gravinesi
45min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3h
Panzerottini TM6
4h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.