Ciceri e tria

Ciceri e tria

4.7 18 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca (Tria)
  • 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 50 g farina tipo 0
  • 150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata a pezzi (2cm)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 400 g di ceci bianchi lessi
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
  • 1000 g di olio per frittura
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 891.3 mg
Protides 10.8 g
Calories 1230 kJ / 294 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 50.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...