Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Schinkenwürfel, roh
- 400 g Champignons, frisch
- 300 g Rindsfond
- 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Crevettencurry
35 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
2h
Stroganoff
45 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Rindsvoressen
1h 50 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min