Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 fresh Fresno chili
- 5 oz red bell pepper, stem, seeds and pith removed, cut into pieces
- 6 oz English cucumber, cut into pieces
- 24 oz heirloom tomatoes, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 oz red wine vinegar
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 4 sprigs fresh basil, leaves only, hand torn
- 10 fresh chives, thinly sliced
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807.7 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 450.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Southern Coleslaw
15 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Guacamole
5 dk
Gazpacho
1小时 15 分钟
Creamy Tomato Soup
30min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Berry Foam (TM6 Metric)
10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Berry Dream (TM6)
10min