Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 50 g Zucker
- 65 g Wasser, eiskalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne
- 2 Eigelb
- 25 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 400 g Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1851 kJ / 442 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 150 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
6óra
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Stollen-Butterkuchen
2h 45 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h