Truite à la sauce hollandaise
TM5 TM31 TM6

Truite à la sauce hollandaise

2.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 750 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 350 g de légumes mixtes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
  • 2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
  • 2 c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu

Sauce hollandaise

  • 100 g de beurre doux, en morceaux
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 50 g de vin blanc
  • 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3694 kJ / 882 kcal
Protides
44 g
Glucides
36 g
Lipides
59 g
Fibre
7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives