Frühlingsgemüse-Minutensteak-Gratin

3.9 10 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 35min
6 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie, kraus abgezupft
    25 g
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Paniermehl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)
    600 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    350 g
  • Kohlrabi in Stiften (ca. 1,5 x 6 cm)
    450 g
  • Zuckerschoten
    250 g
Sauce und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    25 g
  • Mehl
    40 g
  • Kräuterfrischkäse
    160 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Braten
  • Schweineschnitzel (Minutensteaks, à ca. 80 g)
    6

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 983.2 mg
Protides 35.1 g
Calories 2747.1 kJ / 656.6 kcal
Lipides 38.7 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 19.3 g
Glucides 43.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...