![Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8784aa2240443d734693b2c1b540d15/Derivates/3f8152a431b8f5c6a34ec3e165e4d925f397005f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- Wasser zum Auffüllen
- 8 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1000 g Kefir
- 500 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 200 g Salatgurke, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Forellenfilets, geräuchert
- 2 TL frischer Meerrettich, fein gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2007 kJ / 480 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 353 mg
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