Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 skinless snapper fillets or skinless, boneless salmon fillets
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 sprigs fresh parsley, plus extra leaves to garnish
- 4 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 4 slices lemon
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- vegetables of choice
- sauce of choice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301.9 kJ / 72.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 7.6 mg
Recettes alternatives
Steamed prawns or scallops
20 Min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25min
Mashed potatoes for two
30min
Prawn Arrabbiata
30min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Lemon caper butter
10 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Simple steamed salmon
30min