![Sous-vide fish with lemon and herbs Sous-vide fish with lemon and herbs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2fa68c99f58e010131c39680c00b9fb/Derivates/903ac5ae2899873500f0c17f03ed23fe658eb99f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 skinless snapper fillets or skinless, boneless salmon fillets
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 sprigs fresh parsley, plus extra leaves to garnish
- 4 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 4 slices lemon
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- vegetables of choice
- sauce of choice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301.9 kJ / 72.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 7.6 mg
Recettes alternatives
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20 min
Pumpkin tahini smash
40 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 45 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Cassava Cake
1 godz. 20 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Fish cakes with beurre blanc sauce
1 godz.
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10 min
Pineapple curd (TM6)
20 min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min