Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g tamarind paste (see Tips)
- 1 tbsp brown sugar
- 15 sprigs fresh coriander, leaves and stalks (approx. 30 g)
- 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into thirds
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp olive oil
- 1 ½ tsp cumin seeds
- ¾ tsp ground ginger
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1617 kJ / 385 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 72.1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 66.5 mg
Recettes alternatives
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Cucumber and mint raita
30min
Carrot halwa
1 Std. 5 Min
Onion bhaji
45min
Biryani
1h 25min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Chaat masala
10min
Gobi masala
30min
Mint and peanut chutney
35min
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min
Amritsari dal
26sa
Coriander chilli chutney
5 dk