Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Protides
- 98 g
- Glucides
- 540 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Pain maison au maïs
2hod. 30min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min