Appareils & accessoires
Pain à la patate douce
Prép. 20min
Total 5h 25min
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
98 g
Calories
11515 kJ /
2715 kcal
Lipides
11 g
Glucides
540 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au levain
17h
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Lait de noisette
45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Miche de petit épeautre
3h 35min