Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de margarine froide, coupée en morceaux
- 30 g d'eau, très froide
- ¼ c. à café de levure chimique
- 2 pincées de sel
La crème au citron et au thé noir
- 2 citrons jaunes non traités
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 1 - 2 c. à soupe de thé noir en feuilles, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de fécule de maïs
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1446 kJ / 345.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 70.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Bûche de poisson
13 godz.
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1h 10min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Pintade farcie avec Betty
2h
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 godz. 25 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min