Kimchi risotto
TM6 TM5 TM31

Kimchi risotto

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g de poireau, en tranches
  • 160 g de kimchi, en morceaux
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 150 g de cubes de bacon (1-2 cm) (optionnel)
  • 320 g de riz risotto
  • 780 g d'eau
  • 40 g de sauce soja légère
  • 1 - 2 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
    ou ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 30 g de beurre
  • des oignons de printemps, en tranches, pour la finition
  • des graines de sésame, pour saupoudrer

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1984.9 kJ / 474.4 kcal
Protides
11.2 g
Glucides
74.1 g
Lipides
14.3 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
2.2 g
Sodium
1210.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives