Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 4 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 450 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 palo de canela
- 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de zumo de limón
- 2 yemas de huevo
- 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 láminas de masa filo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3603 kJ / 861 kcal
- Protides
- 51.4 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 63.3 g
- Graisses saturées
- 26.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 357.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Smash burger pita
45 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Bocaditos de limón
5 godz. 15 min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2 Std. 15 Min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Caldereta de langosta
1h