Appareils & accessoires
Kanelbullars scandinaves
Prép. 35min
Total 4h 40min
10 portions
Ingrédients
-
115 g de lait
-
9 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
185 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de cardamome en poudre
-
2 œufs dont 1 battu
-
1 jaune d'œuf
-
3 g de sel
-
180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
75 g d'eau et 1 filet
-
30 g de noix de pécan hachées
-
1 pincée de cardamome en poudre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1340 kJ /
321 kcal
Lipides
22 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Perles de coco
3h 50min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Bretzel
1h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min