Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de lait
- 9 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 185 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de cardamome en poudre
- 2 œufs, dont 1 battu
- 1 jaune d'œuf
- 3 g de sel
- 180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 75 g d'eau, et 1 filet
- 30 g de noix de pécan, hachées
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 321 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Financiers à la framboise
25 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Babka au chocolat
3h
Sirop de vin
Pas d’évaluation
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Muffins anglais
4h 10min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.
Houmous
10 Min
Scones anglais
30 Min