Appareils & accessoires
Bouillon de restes de légumes
Prép. 10min
Total 55min
3 bocaux
Ingrédients
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1634.7 mg
Protides
3 g
Calories
391.7 kJ /
93.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Huile de piment de Sichuan
50min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Planche de beurre
15min
Poires au sirop à l'orange
1h
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min