Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 5 g de sel fin
- 10 g de beurre non salé, pour beurrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1025 kJ / 241 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Trempette bière et fromage
15min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Trempette mexicaine étagée
25min
Crème à napper
Pas d’évaluation
Jus vert super boosté
Pas d’évaluation
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Riz aux herbes
35min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Petits pains mollets
2h 15min