Appareils & accessoires
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 morceaux
Ingrédients
Les pains Bao
-
785 g d'eau
-
45 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure déshydratée
-
400 g de farine de blé
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de sel
Le porc effiloché à la sauce BBQ
-
500 g d'eau
-
350 g de filets de porc
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux
-
2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
laitue iceberg
-
de concombre en fines lamelles
-
1 bouquet d'oignons de printemps finement hachés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
808.6 mg
Protides
8.4 g
Calories
1010 kJ /
241.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
37.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Pain pita
1h 35min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Tom Kha Gai
45min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Dessert express aux fraises
5min
Pain blanc
3h 45min