Pains Bao au porc à la sauce BBQ

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 morceaux

Ingrédients

Les pains Bao
  • 785 g d'eau
  • 45 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure déshydratée
  • 400 g de farine de blé
  • 45 g d'huile d'olive et un peu pour le récipient
  • 1 c. à café de sel
Le porc effiloché à la sauce BBQ
  • 500 g d'eau
  • 350 g de filets de porc
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
  • 150 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • laitue iceberg
  • de concombre en fines lamelles
  • 1 bouquet d'oignons de printemps finement hachés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 808.6 mg
Protides 8.4 g
Calories 1010 kJ / 241.4 kcal
Lipides 6.3 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 37.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...