Versions compatibles
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa coreana
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de miel
Solomillo al vacío
- 50 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 10 g jengibre fresco en rodajas finas
- 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 2 solomillos de cerdo
- 1400 g agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite
Para servir
- 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
- 1 tallo de cebolleta en rodajas finas
- 1 lechuga trocadero (separadas las hojas, limpias y secas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2426 kJ / 580 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1411.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 Std. 30 Min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 Std.
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
2 Std. 30 Min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1 Std. 20 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 Std.
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1 Std. 40 Min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 Std.
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 Std.
Chili con carne
55 min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min