Appareils & accessoires
Purée de carottes et jambon aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de jambon blanc en morceaux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
400 g de carottes en morceaux
-
1 gousse d'ail (optionnel) dégermée
-
600 g de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
-
280 g de lait
-
100 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1709 kJ /
408 kcal
Lipides
18 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min