Purée de carottes et jambon aux herbes
TM6 TM5 TM31

Purée de carottes et jambon aux herbes

3.2 ( 52 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de jambon blanc en morceaux
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 400 g de carottes en morceaux
  • 1 gousse d'ail dégermée (optionnel)
  • 600 g de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
  • 280 g de lait
  • 100 g de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
408 kcal / 1709 kJ
Protides
18 g
Lipides
18 g
Glucides
40 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives