Purée de carottes et jambon aux herbes

Purée de carottes et jambon aux herbes

3.3 70 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de jambon blanc en morceaux
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 400 g de carottes en morceaux
  • 1 gousse d'ail (optionnel) dégermée
  • 600 g de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
  • 280 g de lait
  • 100 g de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 1709 kJ / 408 kcal
Lipides 18 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...