Appareils & accessoires
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
350 g d'eau
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
800 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de chorizo doux coupé en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
623 mg
Protides
10.8 g
Calories
1162.2 kJ /
277.8 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min