Versions compatibles
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 800 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 30 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1162.2 kJ / 277.8 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 623 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h