Appareils & accessoires
Filet mignon à la provençale
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 échalote
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées
-
5 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
2 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de filet mignon de porc en morceaux
-
450 g de courgettes en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1228 kJ /
292 kcal
Lipides
11 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 dk
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 dk
Côtes de veau à la provençale
30 dk
Merlan aux poivrons et au maïs
50 dk
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1sa 5 dk
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk
Cabillaud au chorizo
35 dk
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 dk
Blanquette de veau et ses petits légumes
1sa
Paupiettes de veau aux petits légumes
1sa
Poulet cacciatore et pâtes
55 dk
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1sa 20 dk