Appareils & accessoires
Filet mignon à la provençale
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 échalote
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées
-
5 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
2 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de filet mignon de porc en morceaux
-
450 g de courgettes en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1228 kJ /
292 kcal
Lipides
11 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au curry
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min