Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 450 g de courgettes, en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Poulet méditerranéen
2hod. 50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min