Appareils & accessoires
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 branches de romarin frais
-
600 g de rôti de porc, dans le filet
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de carottes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1498 kJ /
357 kcal
Lipides
13 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min