Versions compatibles
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1498 kJ / 357 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.