Versions compatibles
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1498 kJ / 357 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min