Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au beurre
50 min
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Caramel de base
25 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Crème au chocolat
1h 20 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min