Appareils & accessoires
Gâteau au caramel
Prép. 35min
Total 3h 50min
12 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
174.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
40.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pain au lait
2h 20min
Gâteau flan au chocolat
7h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au citron
2h
Gâteau au yaourt
1h 40min
Brownies
50min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min