Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuire du riz long complet
55 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Crème dessert au caramel
1h
Caramel liquide
25min
Brittle de noix
1h 30min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Crème au chocolat
1h 20min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Gâteau au citron
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min