Appareils & accessoires
Gâteau au caramel
Prép. 35min
Total 3h 50min
12 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
174.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
40.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Couronne à la pomme et au citron
50min
Bretzels aux amandes
50min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Pâte à tartiner au citron
1h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Frangipane aux poires
1h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min