Versions compatibles
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 400 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés
- 30 g d'huile d'olive
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin
ou 1 c. à soupe de vinaigre de xérès - du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- ½ oignon rouge, émincé finement
- 200 g de courgette, en tout petits dés
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 934 kJ / 224 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade d'orge composée
40 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade grecque
30 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min