Versions compatibles
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 50 g d'huile de colza
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de miel
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 3 blancs de poulet
- 200 g de grains de raisin blanc (chasselas ou italia), coupés en deux
- 1 poignée de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min