Blanquette de légumes

Blanquette de légumes

4.3 43 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon en lamelles
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 bouquet de persil frais haché
  • 150 g de blanc de poireau émincé
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 200 g de carottes en fines rondelles
  • 50 g de beurre en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • 250 g de seitan en lamelles
  • 40 g de farine
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 bouquet de persil frais ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 1436 kJ / 344 kcal
Lipides 20 g
Glucides 21 g

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