
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon en lamelles
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 1 bouquet de persil frais haché
- 150 g de blanc de poireau émincé
- 500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 200 g de carottes en fines rondelles
- 50 g de beurre en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 250 g de seitan en lamelles
- 40 g de farine
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil frais ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 344 kcal / 1436 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 21 g