Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en lamelles
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 bouquet de persil frais, haché
- 150 g de blanc de poireau, émincé
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de carottes, en fines rondelles
- 50 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 250 g de seitan, en lamelles
- 40 g de farine
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1436 kJ / 344 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Paëlla veggie
50 Min
Tajine végétarien
35 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min