Versions compatibles
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
ou 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2599 kJ / 618 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1050.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min