Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Penne all'Arrabbiata
20min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15 min
Crevetten süss-sauer
1h 15 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min