Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de chou blanc, coupé en quatre ou en huit, trognon retiré
- ½ c. à café de sel
Sauces à salade
- 100 g d'échalote, coupée en deux
-
50
g de vinaigre de cidre
ou 50 g de vinaigre de vin rouge - 60 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 802 kJ / 191 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 505 mg
Recettes alternatives
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30 min.
Confiture d’amélanches
35 min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Pain blanc vapeur
Pas d’évaluation
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20 min
Liqueur de noisettes au caramel
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10 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
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