Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de chou blanc, coupé en quatre ou en huit, trognon retiré
- ½ c. à café de sel
Sauces à salade
- 100 g d'échalote, coupée en deux
-
50
g de vinaigre de cidre
ou 50 g de vinaigre de vin rouge - 60 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 802 kJ / 191 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 505 mg
Recettes alternatives
Légumes rissolés
20min
Accompagnement à la courgette
30min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Pas d’évaluation
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 dk
Sauce aux arachides
10 dk
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 dk
Truffes au moka
30min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h