Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
- 100 g de poro
- 200 g de papa, pelada y en trozos
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal gruesa
- 100 g de almendras fileteadas
- perejil, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 718 kJ / 171 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de hongos con tocino
25min
Crema de ejote
30 min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Crema de flor de calabaza
30 min
Caldo loco huasteco
1h
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Sopa fría de coliflor
5h
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema de cilantro
30 min